Pour que vous puissiez renouer avec les contacts qui vous ont bloques, vous devrez toujours supprimer votre compte puis en creer un nouveau. Toutefois, cela peut être une tâche difficile et peut egalement vous demander beaucoup de temps. En effet, il existe une autre alternative plus simple à part cela. Il s’agit de vous debloquer vous-même après que vos contacts vous ont bloque. Decouvrez dans cet article les etapes à suivre pour ce faire.

Les etapes indispensables pour la suppression de votre compte WhatsApp

Pour commencer, ouvrez l’application WhatsApp de votre smartphone puis appuyez sur le bouton qui represente 3 points en haut à droite de votre telephone. Après cela, vous ferez alors un menu deroulant. Allez ensuite dans « paramètres » et appuyez sur « compte » qui se trouve à côte d une cle verte en haut du menu, sous votre photo de profil et votre nom. Vous verrez après un bouton « supprimer mon compte » en bas de la page. En effet, il s’agit ici de la dernière option, vous devrez alors appuyer dessus.

Puis appuyez sur le menu deroulant au bas de votre ecran et cherchez votre pays, plus precisement celui auquel votre numero de telephone appartient. Une fois trouve, saisissez votre numero de telephone qui est affilie à votre compte WhatsApp. Après cette etape, appuyez sur le bouton rouge « supprimer mon compte » se situant en bas de la page. Confirmez ensuite votre decision dans la page suivante. Quand toutes ces etapes sont finies, quittez l’application puis desinstallez-la. Redemarrez votre smartphone pour effacer les fichiers temporaires ainsi que les fichiers caches pouvant contenir des donnees.

Que faire ensuite ?


Telechargez puis installez de nouveau l’application WhatsApp. Creez ensuite un nouveau compte et saisissez votre numero de telephone avec l’indicatif adequat. WhatsApp se chargera après de vous envoyer un message de confirmation. Une fois toutes ces etapes respectees, vous pouvez renouer de nouveau avec les contacts qui vous ont bloques.

N’hésitez pas à le partager avec vos amis